Burrata à la figue et jambon cru
14/09/2019
Cette cousine de la mozzarella est la crème de la crème. Il ne lui faut pas grand chose pour être sublimée. Ici, juste une figue fraîche, du jambon cru et un filet d'huile de sésame...
Quantité ou nb de personnes: 4 personnes
Ingrédients
- 2 boules de burrata
- 4 tranches de jambon cru
- 4 figues fraîches
- Mélange de mâche et roquette
- Huile de sésame
- Miel liquide
- Crème de vinaigre balsamique
- Quelques graines de pavot
- Sel et poivre
Préparation
- Couper en deux la boule de burrata.
- La déposer dans l'assiette, sur un lit de salade. Couper la figue en fleur et la déposer à côté de la burrata, avec la tranche de jambon cru.
- Arroser d'un trait d'huile de sésame, de crème de balsamique et de miel.
- Saler, poivrer et saupoudrer de quelques graines de pavot.