Verrines de guacamole, tartare de saumon et basilic
27/08/2019
Rien de plus simple que cette verrine... Juste de l'assemblage, mais qu'est-ce que c'est bon !
Quantité ou nb de personnes: 4 personnes
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 /2 sachet de poudre de guacamole (Old El Paso, par ex)
- 2 avocats mûrs à point
- 1 tomate mûre
- Huile de sésame
- Basilic
- 1/4 de citron vert
Préparation
- Éplucher les avocats. Les écraser et y incorporer la poudre d'épices de guacamole. Ajouter quelques gouttes de citron vert.
- Découper le saumon en dés. Moi, je les aime assez gros, mais rien de vous empêche de les couper plus petits !
- Arroser de quelques gouttes de citron vert, d'un peu d'huile de sésame. Réserver au frais.
- Couper la tomate en dés de même grosseur que le saumon. Les rajouter au saumon. Assaisonner.
- Monter la verrine en commençant par le guacamole, un peu de basilic ciselé, puis le mélange saumon-tomate.
- Et voilà.... c'est fini !