Tartare de betteraves

12/06/2019

Tartare de betteraves

Ceci n'est pas un tartare de bœuf, mais... de betteraves ! Un trompe l’œil sympa pour une entrée fraîche et croquante.

Quantité ou nb de personnes: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 betteraves rouges cuites prêtes à l'emploi
  • 10 cornichons
  • 1 càs de Boursin cuisine
  • 2 brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Découper les betteraves en petits dés réguliers.
  2. Couper les cornichons en petits morceaux.
  3. Mettre les betteraves, les cornichons et le Boursin dans un saladier. Saler et poivrer. Mélanger avec soin en faisant attention de ne pas écraser les morceaux de betterave.
  4. Dresser dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce. Placer au frais jusqu'au moment de servir. Ciseler un peu de ciboulette pour la finition.

Si vous n'êtes pas fans de Boursin, vous pouvez le remplacer par 1 càs de mayonnaise...

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