Tartare de betteraves
12/06/2019
Ceci n'est pas un tartare de bœuf, mais... de betteraves ! Un trompe l’œil sympa pour une entrée fraîche et croquante.
Quantité ou nb de personnes: 2 personnes
Ingrédients
- 2 betteraves rouges cuites prêtes à l'emploi
- 10 cornichons
- 1 càs de Boursin cuisine
- 2 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Découper les betteraves en petits dés réguliers.
- Couper les cornichons en petits morceaux.
- Mettre les betteraves, les cornichons et le Boursin dans un saladier. Saler et poivrer. Mélanger avec soin en faisant attention de ne pas écraser les morceaux de betterave.
- Dresser dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce. Placer au frais jusqu'au moment de servir. Ciseler un peu de ciboulette pour la finition.
Si vous n'êtes pas fans de Boursin, vous pouvez le remplacer par 1 càs de mayonnaise...