Oeuf de caille sur lit de moutarde au citron

08/03/2020

Oeuf de caille sur lit de moutarde au citron

Une recette comme je les aime... Pas plus de 5 ingrédients, un assemblage simplissime, et en plus, on peut la préparer en avance ! Le tout donne une recette fraîche et très élégante à servir en verrines ou même en coquetier !

Quantité : 6 verrines

Ingrédients

6 œufs de caille

3 càs de crème fraîche

1 càs de moutarde à l'ancienne au citron

Perle de citron

Ciboulette

 

Préparation 

  1. Faire cuire les œufs de caille dans de l'eau bouillante vinaigrée pendant 4 minutes. Laisser refroidir et les écaler.
  2. Mélanger la crème avec la moutarde. Répartir le mélange dans le fond de chaque verrine.
  3. Déposer un œuf et parsemer de la ciboulette ciselée dessus.
  4. Saler et poivrer et disposer quelques perles de citron pour la finition. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Les petites recettes de Clotilde