Sauce dip à l'oignon
13/04/2019
Voici une recette qui est dans la famille depuis plusieurs dizaines d'années... Elle déclenche toujours la même question : "Mais à quoi est cette sauce ?". Et c'est là que c'est gênant... parce que cette recette est inavouable. Voyez par vous-même !
Quantité: 1 bol
Ingrédients
- 50 cl de fromage blanc (ou de crème fraîche épaisse pour plus de gourmandise)
- 1/2 sachet de soupe à l'oignon gratiné lyophilisé
Préparation
- Verser le fromage blanc dans un bol avec la soupe lyophilisée.
- Mélanger soigneusement et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 h, le temps que le mélange durcisse un peu.
- Au moment de servir, ne pas hésiter à détendre un peu la préparation en rajoutant de la crème fraîche pour obtenir une consistance idéale pour tremper les légumes.
Et voilà ! Il suffit maintenant de découper des légumes pour les tremper dans cette sauce...