Roulé jambon cacahuète

05/04/2019

Roulé jambon cacahuète

Un classique dans la famille depuis plusieurs décennies (si, si...). On l'adore. Oui, je sais, les roulés au jambon, ça n'a rien d'original... mais ce que l'on met dans ceux-ci surprend toujours ceux qui les découvrent.

Quantité: 40 roulés

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon 
  • 1 barquette de St Moret
  • Cacahuètes grillées

Préparation 

  1. Écraser grossièrement les cacahuètes à l'aide d'un couteau.
  2. Mélanger au St Moret.
  3. Étaler le mélange sur les tranches de jambon.
  4. Rouler dans le sens de la longueur.
  5. Filmer chaque boudin avec du film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant au moins 1/2 h.
  6. Un peu avant de servir, trancher chaque boudin en 10 tranches.

Les petites recettes de Clotilde