Ravioles sautées aux épinards et noisettes grillées
10/04/2019
Mmmhhh, des ravioles... et une autre façon de manger des épinards ! Une recette tellement simple qu'on ne fait que de l'assemblage !
Quantité ou nb de personnes: 4 personnes
Ingrédients
- 2 paquets de 300 g ravioles à poêler (saveur de votre choix, moi j'aime celles aux chèvre avec cette recette)
- 5 grandes poignées de pousses d'épinards
- 2 petites poignées de noisettes
- 3 càs dhuile d'olive (ou de sésame, ou de noisette)
- Parmesan
- Sel et poivre
Préparation
- Faire dorer dans une grande poêle les ravioles pendant 4 minutes avec l'huile de noisette, en les manipulant avec douceur.
- Ajouter ensuite les pousses d'épinards et les laisser tomber.
- Parsemer ensuite des noisettes et de parmesan, de sel et de poivre. Servir aussitôt (cela refroidit très vite !)