Ravioles sautées aux épinards et noisettes grillées

10/04/2019

Ravioles sautées aux épinards et noisettes grillées

Mmmhhh, des ravioles... et une autre façon de manger des épinards ! Une recette tellement simple qu'on ne fait que de l'assemblage !

Quantité ou nb de personnes: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 paquets de 300 g ravioles à poêler (saveur de votre choix, moi j'aime celles aux chèvre avec cette recette)
  • 5 grandes poignées de pousses d'épinards
  • 2 petites poignées de noisettes
  • 3 càs dhuile d'olive (ou de sésame, ou de noisette)
  • Parmesan
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Faire dorer dans une grande poêle les ravioles pendant 4 minutes avec l'huile de noisette, en les manipulant avec douceur.
  2. Ajouter ensuite les pousses d'épinards et les laisser tomber.
  3. Parsemer ensuite des noisettes et de parmesan, de sel et de poivre. Servir aussitôt (cela refroidit très vite !)

Les petites recettes de Clotilde