Muffin au saumon cœur coulant

04/05/2019

Muffin au saumon cœur coulant

Un muffin avec une surprise à l'intérieur... de la sauce hollandaise.

Quantité ou nb de personnes: 6 muffins

Ingrédients

  • 1 brique de sauce hollandaise
  • 100 g de saumon frais
  • 100 g de parmesan râpé
  • 60 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 3 œufs 
  • 30 g de beurre
  • Aneth ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

  1. La veille, verser la sauce hollandaise dans les alvéoles du bac à glaçons et mettre au congélateur.
  2. Le jour-même, préchauffer le four ) 210°C (th 7).
  3. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre. Ajouter le parmesan et mélanger rapidement le temps de faire fondre le fromage.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter le contenu de la casserole et incorporer le saumon détaillé en dés et l'aneth. Saler et poivrer.
  5. Remplir les moules à muffins à la moitié. Enfourner pour 8 minutes. A ce moment-là, glisser un glaçon de sauce hollandaise à l'intérieur de chaque muffin. Remettre au four pour 10 minutes supplémentaires.

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