Muffin au saumon cœur coulant
04/05/2019
Un muffin avec une surprise à l'intérieur... de la sauce hollandaise.
Quantité ou nb de personnes: 6 muffins
Ingrédients
- 1 brique de sauce hollandaise
- 100 g de saumon frais
- 100 g de parmesan râpé
- 60 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 20 cl de lait
- 3 œufs
- 30 g de beurre
- Aneth ciselée
- Sel et poivre
Préparation
- La veille, verser la sauce hollandaise dans les alvéoles du bac à glaçons et mettre au congélateur.
- Le jour-même, préchauffer le four ) 210°C (th 7).
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre. Ajouter le parmesan et mélanger rapidement le temps de faire fondre le fromage.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter le contenu de la casserole et incorporer le saumon détaillé en dés et l'aneth. Saler et poivrer.
- Remplir les moules à muffins à la moitié. Enfourner pour 8 minutes. A ce moment-là, glisser un glaçon de sauce hollandaise à l'intérieur de chaque muffin. Remettre au four pour 10 minutes supplémentaires.