Avocat à l’œuf et à la truite fumée

16/04/2019

Avocat à l’œuf et à la truite fumée

Un avocat surprise où la douceur de la truite se marie au coulant de l’œuf.

Quantité ou nb de personnes: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 4 œufs 
  • Aneth (ou ciboulette)
  • Graines germées
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper les avocats en deux.
  3. Couper les tranches de saumon en deux et disposer les moitié au creux de l'avocat. 
  4. Casser un œuf dessus. Saler et poivrer.
  5. Pour un maximum de stabilité et éviter que l’œuf ne coule, je place le demi-avocat en équilibre sur un ramequin au diamètre plus petit. 
  6. Enfourner pour 15 minutes.
  7. Saupoudrer de ciboulette, de sésame et de graines germées avant de servir.

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