Madeleines au Boursin thym et romarin
12/04/2019
Des madeleines salées à dévorer
Quantité: 18 madeleines
Ingrédients
- 110 g de beurre fondu (et refroidi)
- 2 œufs
- 125 g de farine
- 60 ml de lait
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de Boursin
- Sel
- 2 càc de thym
- 2 càc de romarin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à madeleines.
- Mélanger le beurre fondu et refroidi dans un saladier avec les œufs.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure. Incorporer la moitié de ce mélange au beurre. Y ajouter le lait, le Boursin émietté et les herbes. Bien mélanger.
- Verser l'autre moitié du mélange farine/levure et mélanger soigneusement de façon bien homogène. Saler.
- Remplir les moules à un peu plus de la moitié et enfourner 20 à 25 min, Laisser refroidir 3 minutes et démouler immédiatement.
Elles sont délicieuses le jour-même, seulement un peu moins croustillantes le lendemain !